38 Rue Poincaré - 55100 VERDUN - Télephone : 03 29 86 01 80

Boucherie Charcuterie Traiteur en Meuse (55) sur Verdun, Bar-le-Duc
et St-Maurice-sous-les-Côtes

Des viandes de choix, de la belle charcuterie « 100% fait maison », un service traiteur de qualité, voici plus de 40 années que la Maison Larminy fait le régal de générations de meusiens, pour les repas du quotidien comme pour les grands évènements de leur vie.

Raymond Larminy apprenti
à Verdun

L’histoire de cette famille de bouchers charcutiers de père en fils remonte plus loin encore, mais c’est la création de la boucherie charcuterie Larminy, en 1972, à Saint-Maurice-sous-les-Côtes (petit village de Meuse situé près de Vigneulles-lès-Hattonchâtel, entre Verdun et Pont-à-Mousson), qui va vraiment faire entrer la famille Larminy dans l’histoire gourmande de la région.

Raymond Larminy à la rencontre
des producteurs

A la tête de l’établissement, Raymond et Irène Larminy, meusiens de toujours, qui s’attèlent à proposer des produits de qualité, parcourant la Meuse, la Lorraine et la France, à la recherche de producteurs qui partagent leur vision et leur amour du travail bien fait dans le respect de la tradition.

Joël et Marie-Odile
Larminy

En 1988, ils sont rejoints par leur fils et son épouse, Joël et Marie-Odile, qui continuent avec eux l’activité de boucherie, charcuterie, et apportent également un nouveau service : une offre traiteur adaptée aux demandes toujours plus nombreuses.

Magasin de St Maurice

■ En 1995, Raymond et Irène partent en retraite pour un repos bien mérité et laissent donc Joël et Marie-Odile, seuls aux commandes de l’établissement de Saint-Maurice-sous-les-Côtes.

Magasin de Verdun

■ En 2000, un second point de vente boucherie, charcuterie, traiteur, ouvre ses portes à Verdun où la Maison Larminy conquière rapidement les fins gourmets verdunois.

Aujourd’hui encore, l’histoire continue avec vous et avec l’équipe de passionnés de la Maison Larminy, qui œuvre chaque jour à Verdun, à Saint-Maurice-sous-les-Côtes mais également sur les marchés de Verdun et de Bar-le-Duc, pour vous offrir des saveurs exceptionnelles, en boucherie, charcuterie et service traiteur, dans le respect de la tradition bien-sûr, mais avec toujours une touche de modernité : tous les membres de l’équipe suivent, à cette fin, des formations régulières avec les Relais Charcutiers.

Retrouvez à Verdun, Joël et Marie Odile Larminy, et leur équipe composée de Diego, Nadine, Erwan et Natacha, et à Saint-Maurice-sous-les-Côtes, Antoine, Sébastien, et Quentin, le petit dernier de la famille Larminy, apprenti, et représentant de la 3ème génération dans la profession.